Идеальный друг породы боксёр

Боксёр ежеминутно демонстрирует и дарит бесконечную любовь, преданность своей семье, своему хозяину, что самое удивительное ничего не требуя взамен – например, даже угощения в виде сладости, или кусочка мяса. Боксер может целый день просидеть перед любимым лакомством, по обе стороны будут две огромные лужи слюны, но он не съест это без разрешения кого- нибудь из хозяев, членов семьи.

Конечно, так будет при условии, что первые два его года жизни, то есть когда боксер щенок, хозяева посвятили ему много времени хотя бы на приличное воспитание, не говоря о дрессуре. Не секрет, что дрессуре данная порода собак поддаётся легко.

Цена содержания боксера

180 - 200 $ в месяц – питание

Милаха боксер позирует
Милаха боксер позирует Исключительным качеством боксёра является его любовь к детям

Есть мнения учёных - кинологов, что собаки породы боксер самая адаптированная к жизни в человеческой семье. Безоговорочно и то, что семьи у которых жили боксёры, или сейчас проживают с таковыми, без тени сомнений подтверждают данный факт. Исключительным качеством боксёра является его любовь к детям и проявляет поистине материнскую заботу о них.

Все домашние питомцы являются полноценными членами семьи: мы их любим, заботимся, переживаем об их здоровье – они же нам дарят океан положительных эмоций, а значит добавляют нам здоровья и вполне возможно то, что без них мы бы ,не «дотянули» бы до 21 века... Особенно много счастливых мгновений для хозяина дарит собака породы боксёр. Есть мнения учёных - кинологов, что эта порода собак самая адаптированная к жизни в человеческой семье. Безоговорочно и то, что семьи у которых жили боксёры, или сейчас проживают с таковыми, без тени сомнений подтверждают данный факт. Исключительным качеством боксёра является его любовь к детям и проявляет поистине материнскую заботу о них.

Американский бульдог
Американский бульдог
Английский бульдог
Английский бульдог
Английский кокер-спаниель, описание породы собак
Английский кокер-спаниель, описание породы собак
Английский мастиф
Английский мастиф

Воспитание боксёра

Первые два года жизни хозяева боксёра обязаны подчинить себя режиму, пожалуй, как и к режиму ребёнка – и тогда успех обеспечен. Итог – он чётко станет таким, каким вы его воспитали.

Маленькому щенку, а боксёр только после двух лет жизни становится взрослой собакой, необходимы частые прогулки, выплёскивание нереальной детской игривости, которую также можно использовать и для дрессировки: учить приносить игрушку, палку, общению с другими собаками, животными, людьми, учить говорить, наконец. Ведь боксёр – это, пожалуй, самая говорящая собака из всех разновидностей собачьих пород. Если ним разговаривать, то есть иметь полноценное общение, как с человеком: говорить с ним обо всём – всём, учить повторять слова – он обязательно заговорит. И совершенно легко скажет первое слово «мама».

Воспитание боксёра.
Воспитание боксёра. Кого вы воспитаете, с тем и проживёте жизнь, отпущенную собаке

Данный факт также подтверждённый кинологами, и не только... И главное всё это, собственно, наш с вами здоровый образ жизни. Кроме здорового образа жизни для себя мы безвозмездно получаем мудрого, надёжного, заботливого, беспредельно преданного друга, который полноценно разделяет и принимает на себя все наши радости и горести.

  • Английский той-терьер
    Английский терьер берет свое начало в средине XIX века от более крупных Манчестер-терьеров, которые до сегодняшних дней не сохранились как отдельная порода. Изначально эти собаки использовались как крысоловы на специальных крысиных боях. С их запрещение, они быстро переориентировались на выставочных собак.
  • Бассет хаунд
    В истории происхождения породы известно только одно – ее название. Бассет Хаунд происходит от французского «bas» - маленький, низкий и а английского «hound» - «гончая собака». Все это точно характеризует внешний вид и предназначение породы, но не дает точного ответа ее истинных корнях.
  • Далматин
    Порода далматинов берет свое начало еще несколько тысячелетий назад. Очевидно, первые их предки жили в Индии, и лишь позднее собака попала в Европу, где изначально обосновалась на Балканском полуострове. Подтверждает эту версию и то, что название Далматин вероятно происходит от названия области Далмация на Северо-западе Балканского полуострова.