Как выбрать для собаки майки

Майка – удобное белье и незаменимый элемент гардероба летом. Она защищает спину собаки от палящего солнца, очень удобна при активном времяпрепровождении и подвижных играх.

Майка для собаки
Майка для собаки

Этот предмет одежды выглядит забавно, по-спортивному, прекрасно смотрится на песиках с внушительной мышечной массой.

Мода на собачью одежду прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Модные бутики, многочисленные интернет-магазины и частные мастера предлагают огромный ассортимент красивых обновок для четвероногих друзей. Пусть в гардеробе питомца будет и майка, которая выделит его, подчеркнет индивидуальность.

Варианты маек

Майки могут быть различных фасонов, предназначенные для четвероногих мужского и женского пола. Купите майку псу в тон собственной и блистайте на зеленых лужайках! Это изделие может быть украшено любыми рисунками, узорами, всевозможными деталями. Отличная идея – украсить топ фотографией своего кумира из мира спорта или шоу-бизнеса. Аналогичное изображение на одежке хозяина наверняка выделит вас из толпы.

Как выбрать для собаки жилет
Как выбрать для собаки жилет
Как выбрать для собаки трусы
Как выбрать для собаки трусы
Как выбрать для собаки носки
Как выбрать для собаки носки
Как выбрать для собаки обувь
Как выбрать для собаки обувь

Определяем размер

Хорошо сидящая по фигуре обновка – важное условие комфорта собачки во время прогулки. Определить размер питомца несложно. Нужно взять сантиметровую ленту и произвести три измерения. Это длина спины от основания хвоста до шеи на уровне ошейника; объем груди под лапами в самом широком месте и обхват шеи. Имея на руках эти данные, можно смело присматривать костюмы для собаки в магазине или интернете, брать с собой песика при этом не требуется.

Шелковая майка станет отличным дополнением к верхней одежде для длинношерстных животных. Струящийся материал скользит по шерсти и не спутывает отдельные шерстинки. Такую майку следует надевать под свитер, кофту, толстовку, шубку или комбинезон, не имеющий шелковистой подкладки.