Корм Bosh. Кормим питомца правильно

Европейские заводчики собак давно полюбили и признали эту марку. Все производственные мощности предприятия расположены на территории Германии. Покупатели ценят марку Бош за широкий ассортимент, учет потребностей животных разного возраста, породы, состояния здоровья.

Корм для домашних любимцев Bosh
Корм для домашних любимцев Bosh Европейская фирма Бош Тиернарунг выпускает еду для домашних питомцев: кошек, собак и хорьков.

Ингредиенты корма сертифицированы в ЕС. В пачке с Брит нет консервантов, ароматизаторов, красителей, ГМО и сои.Питание имеет невысокую цену при неизменно превосходном качестве немецкой марки.

Био-Бош – особый уход за четвероногим другом

Все составляющие этой серии выращены в экологически чистых местах с применением био-технологий. Процесс переработки мяса происходит без использования нитратов и каких-либо консервантов. Пшеница не используется в линейке био, поскольку она зачастую является сильным аллергеном.

Уход за шерстью собаки
Уход за шерстью собаки
Беременность у собаки: как поддержать питомицу, находящуюся в «интересном» положении
Беременность у собаки: как поддержать питомицу, находящуюся в «интересном» положении
Как научить собаку спокойному отношению к ребенку
Как научить собаку спокойному отношению к ребенку
Кошка в доме: общие вопросы (что нужно знать, если собираетесь завести кошку)
Кошка в доме: общие вопросы (что нужно знать, если собираетесь завести кошку)

Питание для кошек

«Кошачья» линия немецкой марки носит название Санабелль. Это – элитное лакомство, разработанное с учетом новейших технологий и использованием лучших ингредиентов.

В нашей стране любители котов знают об этой пище для своих питомцев уже не один год. Немецкое происхождение предоставляет дополнительные гарантии качества. Ваш питомец будет в восторге от входящей в корм индейки и утки. Качество подтверждается еще и тем, что Санабелль имеет сертификат Евросоюза о пригодности в пищу для человека. Контроль продукции обеспечивается несколькими независимыми лабораториями.

Фирма Bosh разнообразила выпускаемые продукты новыми вкусовыми оттенками и полезными компонентами. Не забудьте только о чистой свежей воде, которая всегда должна быть в кошачьей миске.

Корм для собак Bosh
Корм для собак Bosh Не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, ГМО и сои

Питание Тоталли Феррет – для милых хорьков

Хорьки – нежные существа. Их пищеварительный тракт не менее нежен и чувствителен, ему не подходят корма для других питомцев, а также традиционная домашняя пища.

Компания Бош заботится об этих домашних любимцах, выпуская продукцию Тоталли Феррет. В этот микс входят высококачественные протеины, аминокислоты, микро- и макроэлементы – полноценное питание, направленное на укрепление мышц, костей и других систем организма.

Пачки с едой герметично запакованы, а открытый пакет сохраняет свойства питания благодаря зип-замку.

  • Уход за шерстью кошки
    Красота домашней кошки во многом зависит от состояния шерстки. Пушистые чистюли бесконечно чистят свою «шубку», но если не помочь им в этом непростом деле, здоровье животного может оказаться под угрозой.
  • Уход за когтями собаки
    Ваш питомец цокает по полу, и особенно неприятно этот звук раздается в ночной тиши? Стоило бы подрезать когти, но вы, как и многие хозяева, боитесь причинить боль любимцу или вызвать агрессию с его стороны?
  • Уход за когтями: как обезопасить домашнюю царапку?
    Домашняя кошка кажется милой и кроткой до того момента, когда ей вздумается выпустить коготки. Испорченная обивка мебели, ободранный пол, царапины на руках и ногах становятся привычным явлением для владельцев невоспитанных мурлык.