Корм Брит для домашних питомцев

Эта продукция относится к высококачественным классам собачьего питания, которые принято называть премиум и супер-премиум. Представлены сухие и консервированные типы питания. Фирма Брит выпускает продукцию для собак разных возрастных групп: щенков, зрелых псов и пожилых особей.

Корм Брит для собак
Корм Брит для собак Корм для собак Брит производится чешской компанией Brit Pet Food.

Что отличает питание этой торговой марки? Большой процент компонентов, укрепляющих иммунную систему и вырабатывающих мощную защиту от влияния внешних воздействий: загрязнений, вирусов и микробов.

Гипоаллергенное питание предназначено для щенков, беременных и кормящих сук. Для этой категории псов необходимо сбалансированное потребление фосфора и кальция, способствующих укреплению зубов, костей и хрящей. Указанные микроэлементы незаменимы в диетическом питании, их недостаток или избыток приводит к ухудшению самочувствия и проблемам со здоровьем.

Корм «Наша марка» для питомцев
Корм «Наша марка» для питомцев
Чем нужно кормить собаку
Чем нужно кормить собаку
Кормление собак натуральной пищей
Кормление собак натуральной пищей
Кормление собак сухими кормами
Кормление собак сухими кормами

Из чего изготавливают корм для собак Брит

Питательная смесь корма состоит из превосходных продуктов лучшего качества: мяса ягненка, лососевых рыб, птичьего и рыбьего (лососевого) жира, овощей и фруктов (свеклы, яблок, экстракта юкки), яиц и дрожжей, витаминов и микроэлементов.

Взрослые четвероногие имеют высокую двигательную активность, поэтому их меню должно быть богато белками и жирами. Насыщение этими питательными элементами способствует хорошей усвояемости пищи, что делает эту продукцию хорошим вариантом для ослабленных животных. Для поддержания желудочно-кишечного тракта в здоровом состоянии используются маннаноолигосахариды, препятствующие развитию дисбактериоза. Витамин Е борется с окислительными процессами.

Ассортиментная линейка продукции
Ассортиментная линейка продукции В каждой возрастной категории изготавливаются составы для разнообразных пород – от мелких до самых крупных.

В пожилом возрасте требуется еще более легкая усвояемость, предусмотренная соответствующей линейкой корма. Помимо вышеуказанных элементов, в состав включен селен, сбалансировано содержание незаменимых аминокислот омега-3 и омега-6, а также белка и жира. Эта серия препятствует старению, избавляет сосуды от холестерина, способствует поддержанию нормального веса при низкой физической активности.

Также в корме содержатся сульфат хондроитина и глюкозамин, эти вещества присутствуют в костно-связочном аппарате здоровых питомцев, создавая достаточную прочность суставов.