Корм «Наша марка» для питомцев

«Наша Марка» от российского производителя является высококачественным кормом по доступной цене. Владельцы кошек и собак, а также серьезные заводчики по достоинству оценили эту продукцию.

Чем кормить домашних питомецев?
Чем кормить домашних питомецев? Всем любимцам подойдут корма «Наша марка» — качественные смеси по доступной цене

Теперь корма класса премиум легко можно найти у нас в стране. Эта торговая марка предлагает лучшее для ваших собак и кошек по приемлемой цене. Отечественный производитель учитывает потребности питомцев различных размеров и возраста. Предлагается питание для щенков и котят, крупных и менее крупных взрослых четвероногих, а также любимцев, достигших 7-летнего возраста.

Основные преимущества «Нашей Марки»

Производство расположено в Гатчино, Гатчинский ККЗ имеет 65 лет опыта работы в сфере специального питания для животных. Это – признанный лидер в своей области. Здесь работают профессионалы, используется новейшее оборудование фирмы «Sprout-Matador» из Дании и применяются новейшие технологии. Производство осуществляется в новом здании современного завода, построенного с учетом передового мирового опыта. Производственный процесс контролируется на месте и датским концерном «Andritz-Sprout». Менеджмент качества осуществляется по стандартам ISO 9001:2000, имеется сертификат, подтверждающий пригодность продукции для людей.

Чем нужно кормить собаку
Чем нужно кормить собаку
Кормление собак натуральной пищей
Кормление собак натуральной пищей
Кормление собак сухими кормами
Кормление собак сухими кормами
Добавки к основному питанию собак
Добавки к основному питанию собак

Состав

Класс премиум предполагает использование только натуральных составляющих, качественного диетического мяса, отсутствие искусственных добавок. Все это гарантирует высокую усвояемость питательных веществ, отсутствие аллергических реакций и благотворное влияние на ЖКТ. Рецептуры миксов составлены грамотными специалистами, с учетом последних научных разработок.

Корм в герметичной упаковке
Корм в герметичной упаковке Для удобства покупателей фасуется в тару от 0,4 до 15 кг.

Мясная составляющая этих лакомств – всегда свежее мясо птицы, легко усвояемое и гипоаллергенное. Источники углеводов и растительных волокон – кукуруза и рис. Гранулы имеют удобную для разгрызания и проглатывания структуру, это обеспечивает правильное развитие десен, целостность зубов и хорошее переваривание. Использование красителей исключено, цвет готового изделия – это цвет натуральных компонентов, входящих в его состав.

Герметичная упаковка и производство в асептических условиях являются залогом свежести и продолжительного срока хранения при неизменных вкусовых свойствах.