Лучший корм для кошек от Zverivdom.com

Современный темп жизни отражается и на наших четвероногих любимцах. Часто хозяева пребывают с утра до вечера на работе и не в состоянии обеспечить полноценное сбалансированное кормление кошке, приготовив пищу своими руками. Тем, кто не имеет достаточно времени или возможностей чтобы баловать котика разнообразной домашней едой, на помощь приходят готовые промышленные корма.

Сухие готовые корма для кошек
Сухие готовые корма для кошек В помощь занятым заводчикам

Zverivdom.com подготовил для вас рейтинг самых лучших торговых марок, которые гарантированно обеспечат котика всем необходимым, помогут ему быть здоровым, жизнерадостным и игривым.

Мы рассмотрим только продукцию классов премиум и супер-премиум, так как только пища этого уровня является полноценной и не причиняет малейшего вреда здоровью питомца. Все нижеперечисленные изготовители используют только натуральное мясо и злаки в оптимальном соотношении. В этой продукции отсутствуют консерванты, улучшители вкуса и ароматизаторы. Мы гарантируем, что употребляя эту еду, ;кошечка будет чувствовать себя превосходно и имеет все шансы стать долгожителем.

Корм для стерилизованных кошек
Корм для стерилизованных кошек
Как правильно кормить кошек: развеиваем мифы
Как правильно кормить кошек: развеиваем мифы
Как правильно кормить кошек натуральной пищей
Как правильно кормить кошек натуральной пищей
Кормление кошек промышленными кормами. Обзор сухих смесей и консервов
Кормление кошек промышленными кормами. Обзор сухих смесей и консервов

Высококачественные корма для кошек

1. Innova Evo. Это высококачественное питание производится в США, компанией “Natura Pet Products”, имеет сертификат о пригодности в пищу человеку. Компонентами всех линеек этой фирмы являются сырое мясо диетических сортов, пробиотики. Содержит высокую питательную ценность, не вызывает аллергии.

2. Go Natural holistic, США. Питание экстра-класса, называемое еще “Холистик” (означает абсолютную пригодность в пищу людям). Полностью сбалансированный кошачий рацион, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами. Если кормить кота такой едой постоянно, ему обеспечено хорошее здоровье и долголетие.

3. Hills. Этот всемирно признанный производитель отличается особой чуткостью к потребностям животных. Выпускается две большие серии: Hill’s Science Plan Special Care и Prescription Diet. Данное безопасное питание помогает решить многие проблемы пищеварительной, мочеполовых систем, улучшить состояние зубов и шерсти, предотвратить излишний вес.

4. 1st Choice. Титулованная канадская марка. В кошачьих кормах поддерживается постоянное количество белка на уровне 28-30%. Мясная составляющая – утка и курица, рыбная мука. Очень привлекательное соотношение цены и качества.

Промышленная смесь Orijen
Промышленная смесь Orijen Производится в Канаде из первоклассного сырья

5. Eukanuba, США-Голландия. Выпускаются продукты для ежедневного скармливания и лечебная серия.

6. Golden Eagle. Продукция известной американской фирмы. Очень хорошая пища, в ней отсутствует кукуруза, используется только рис или картофель. Есть серия с лососем.

7. Pro Plan, США. Качественный хороший корм, которым можно кормить маленького котенка, взрослую и пожилую кошку.

8 и 9. Orijen и Acana, производимые в Канаде. Эти торговые названия зарегистрированы компанией Чемпион Петфудс. Для изготовления этого лакомства применяются местные мясо и злаки, выращенные в экологически-чистых условиях. Корм Orijen содержит до 75 % мяса, Acana - около 65%. Первая торговая марка имеет более богатый и питательный состав, есть выбор из 5 мясных ингредиентов, это обуславливает более высокую цену. Вторая марка более доступна, однако содержание питательных веществ в ней несколько ниже.

10. Bozita. Производится в Швеции и является хорошим кормом для питомцев.