Одежда для йорков

Йоркширский терьер - одна из наиболее популярных пород, которая особенно нравится милым дамам. Эта собака, напоминающая игрушечную, совсем небольшая, внешне она всегда остается щенком.

Одежда для йорка
Одежда для йорка Одежда для йорков - красота, комфорт и стиль

В быту она совершенно неприхотлива, с ней беззаботно можно гулять, брать в поездки и наслаждаться совместным досугом.

Йорк является одним из законодателей моды, именно для этих песиков дизайнеры создают свои шедевры, постоянно радуя собаководов новинками. Не далеко от них находятся и создатели обуви и модных причесок для собак, предлагающие изысканные аксессуары и обувь.

Увидеть на улице йорка без костюма более удивительно, чем в наряде. Одежда не только украшает и подчеркивает достоинства своего обладателя, но и защищает его от холода и непогода. Йоркширский терьер имеет нежную шелковистую шерстку без подпушки, он очень мерзнет на улице зимой.

Одежда для чихуахуа
Одежда для чихуахуа
Любимому питомцу – необходимый атрибут
Любимому питомцу – необходимый атрибут
Правила выбора ошейника для собаки
Правила выбора ошейника для собаки
Одежда для Чихуахуа
Одежда для Чихуахуа

Одежда для йорков - красота, комфорт и стиль

Для того, чтобы песик мог наслаждаться зимними прогулками, ему понадобится теплый комбинезон, шубка, курточка или пальто. Подбитые синтепоном они отлично защищают от холода. Правильные модели не стесняют движений животного, позволяя ему беззаботно резвиться. Длинная шерсть не должна скатываться и спутываться, необходимо выбирать одежду с подкладкой из шелковистых материалов. Используется сатин, шелк или атлас. Фактура этих тканей нежно скользит по шерсти, не спутывая отдельные волоски.

В другие сезоны наденьте другу костюм, платье, рубашку, футболку из легких материалов, он будет просто неотразим. Одежда защитит его от блох, палящих солнечных лучей, пыли и грязи. Придя домой, вам будет достаточно помыть лапы питомцу, не подвергая его нежелательным ежедневным ваннам. Подобранные в едином стиле обувь и заколки гармонично дополнят образ.

  • Одежда для той-терьера
    Той-терьер – маленький тоненький песик с короткой гладкой шерстью. Природа и человек при создании этой породы явно не учитывали фактор морозных зим. Эта собачка не может самостоятельно выжить в условиях местного климата в холодное время года.
  • Одежда для мопса
    Мопсы прекрасны своей неуклюжей задорной походкой, смешной мордочкой с необычными чертами, подтянутой коренастой фигуркой на коротких лапках. Все это делает породу притягательной для любителей небольших собак.
  • Одежда для таксы
    Короткошерстная забавная такса может подмерзать в холодную зимнюю пору. Давно привычной картиной стала модно одетая собачка, горделиво шествующая рядом со своим хозяином.