Одежда для той-терьера

Той-терьер – маленький тоненький песик с короткой гладкой шерстью. Природа и человек при создании этой породы явно не учитывали фактор морозных зим. Эта собачка не может самостоятельно выжить в условиях местного климата в холодное время года. Щенок становится для владельца членом семьи, который требует к себе ухода, внимания и заботы.

Той-терьер в одежде
Той-терьер в одежде

Хозяин обязательно позоботится о песике, о его зимних прогулках, надевая перед выходом на улицу питомцу одежду для той терьера.

Чтобы малыш не мерз, поджимая все четыре лапки, только высунув нос из двери подъезда, позаботьтесь о теплой и красивой одежде для прогулок. Как приятно одевать своего красавчика в стильный комбинезон, костюмчик или свитер. Подберите стиль, соответствующий вашему и будьте неотразимы! Всевозможные украшения выделят собаку из ряда других.

Варианты одежды для той-терьера

Собака должна соответствовать статусу хозяйки. Зачастую владелицами этой породы являются гламурные барышни с изысканным вкусом. Не ударьте в грязь лицом, пусть одежда вашего питомца будет продолжением вашего собственного стиля! Девушки любят эту породу за ее неприхотливость и беззаботное совместное проживание. Такую собачку можно легко нести в одной руке, специальной сумочке или даже кармане.

Купить подходящую одежду можно в специальных салонах, а также в зоомагазинах. Чтобы определить какой размер подойдет вашей крохе, сделайте замеры длины ее спинки, объема груди и шеи. По размерным таблицам определитесь с размером. Для того, чтобы собака выглядела так, как хочется вам, предлагаем сшить ей наряд своими руками. Это может быть шубка из меха, плащевки с теплой подкладкой и капюшоном, позволяющая маленькому четвероногому другу чувствовать себя уютно и тепло. Практичны комбинезоны, хорошо закрывающие все тельце с застежкой на спинке.

Одежда для мопса
Одежда для мопса
Одежда для таксы
Одежда для таксы
Одежда для шпица
Одежда для шпица
Одежда для пекинеса
Одежда для пекинеса

Правила выбора одежды

  • комплект одежды должен быть свободным, не врезающимся в тело и не стесняющий движений;
  • не используйте плохо закрепленную фурнитуру, во избежание отгрызания;
  • слишком просторный наряд может представлять опасность, животное попросту запутается в нем;
  • простота в одевании и снимании;
  • используйте наряды из качественных тканей;
  • первый комплект можно надеть подрастающему 4-месячному щенку;
  • выбирайте правильный крой, учитывающий пол собаки.

Наряды для животных уверенно вошли в жизнь хозяев и их питомцев, они надежно защищают в непогоду и подчеркивают красоту и достоинства домашнего любимца.

  • Одежда для пуделя
    Пудель – красивая собака. Одной из главных особенностей породы и ее достоинств является возможность создания различных причесок.
  • Как выбрать для собаки комбинезоны
    Комбинезон является одной из самых удобных вариантов одежды для собак многих пород. Это настоящая находка, совмещающая в одном изделии все удобства комплекта.
  • Как выбрать для собаки дождевик
    Одежда для четвероногих друзей давно стала привычным явлением. В городских условиях встретить собаку в красивом одеянии, особенно в ненастную или холодную погоду стало обычным делом.