Все, что нужно для любимых животных – это Hill’s

Hill’s – всемирноизвестная компания, производящая корм для животных, отвечающий их разнообразным потребностям. Хиллс выпускает всю гамму потребительского и лечебного рациона для кошек и собак.

Корма для кошек и собак
Корма для кошек и собак Обладают лечебным эффектом, помогают нормализовать пищеварение

Для создания кормов Hill’s американские специалисты провели множество исследований и создали инновационные технологии производства, применив опыт лучших диетологов и ветеринаров.

Hill’s Science Plan – питание для питомцев-гурманов

Эта линейка характеризуется специальными составами для каждой возрастной группы. Учтены вкусовые предпочтения и потребности юных щенков, зрелых энергичных псов и котиков и пожилых представителей всех пород. В каждой возрастной группе находится оптимальное количество белков, жиров и углеводов, такой баланс обуславливает гармоничное развитие и предупреждает возможные болезни в будущем.

Компания Хиллс производит лакомства с высокой усвояемостью, позволяющей котам и собакам насыщаться меньшей порцией пищи, а хозяину – экономить средства. Высокоусвояемая еда благотворно воздействует на организм, не нагружая пищеварительный тракт.

Производитель гарантирует заявленный состав корма, указанный на упаковке. Заводчики могут быть уверены, что их любимцы получают правильное питание, не вызывающее проблем с пищеварением.

Чем кормить щенка немецкой овчарки
Чем кормить щенка немецкой овчарки
Корм Брит для домашних питомцев
Корм Брит для домашних питомцев
Корм «Наша марка» для питомцев
Корм «Наша марка» для питомцев
Чем нужно кормить собаку
Чем нужно кормить собаку

Хиллс изготавливает питание для питомцев с особыми потребностями, которое называется Science Plan Special Care. Эта пища поможет справиться с различными проблемами кожи, поможет чувствительному ЖКТ, обеспечит здоровье полости рта, предотвратит набор избыточного веса, улучшит состояние шерсти.

Корм Hill’s изготавливается из качественного сырья
Корм Hill’s изготавливается из качественного сырья Все ингредиенты высококачественные, выращенные в соответствии с установленными стандартами.

Prescription Diet – специальное питание при различных заболеваниях

Линия Prescription Diet предназначена для кормления с лечебной целью. Разработанная ведущими диетологами и ветеринарами еда позволяет продлить жизнь домашних любимцев и повысить ее качественный уровень.

Ветеринарные врачи на всех континентах рекомендуют Prescription Diet для специального кормления питомцев. Диетическая пища позволяет решить без медикаментов многие проблемы с почками, печенью, мочевой системой, избавиться от аллергии, лишнего веса и прочих неприятностей.

  • Кормление собак натуральной пищей
    Основной спор собаколюбителей — сухой корм или натуралка? Он сравним с прениями вегетарианцев и поклонников мяса, и скорее всего никогда не разрешится.
  • Кормление собак сухими кормами
    «Сухой корм своему любимчику? Что вы, это даже на еду не похоже!», ‒ примерно так откликается большинство владельцев собак о промышленных кормах.
  • Добавки к основному питанию собак
    Вы, наверное, замечали, что ваша собака клянчит возле стола в надежде получить лакомый кусочек из меню хозяев. Всем хочется вкусненького – такова природа реакций организма на потребности.